「春野菜を食べよう」
野菜中心の食卓で体から綺麗に春をむかえましょう!
栄養たっぷりの春野菜を中華で美味しくいただきます。
ランチとお土産が付くとってもお得な教室です。皆さまご参加お待ちしております。
1 本格、健康中華を毎日の食卓へ
2 医食同源、身体の中からキレイに
3 しっかり学び生活に活かす
を基本に料理教室を開催していきます。
2019年 2 月 18 ( 月 ) 10:30-14:30(ランチ•お土産付き)
らーめんぎょうざ広味坊 東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F
内容
・春野菜の茶葉蒸し
・春キャベツの回鍋肉など
(材料によって内容が変わることがあります。ご了承ください)
定員 7名
金額 5,800円(税込)
お申し込み 店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法 お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「Mihoと広味坊の料理教室」は「五十嵐美保の料理教室」に名前が変わりました。 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント