「春野菜を食べよう」

野菜中心の食卓で体から綺麗に春をむかえましょう!

栄養たっぷりの春野菜を中華で美味しくいただきます。

ランチとお土産が付くとってもお得な教室です。皆さまご参加お待ちしております。


1 本格、健康中華を毎日の食卓へ

2 医食同源、身体の中からキレイに

3 しっかり学び生活に活かす

を基本に料理教室を開催していきます。


2019年 2 月 18  ( 月 ) 10:30-14:30(ランチ•お土産付き)  

らーめんぎょうざ広味坊  東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F


内容

・春野菜の茶葉蒸し

・春キャベツの回鍋肉など

(材料によって内容が変わることがあります。ご了承ください)

 

定員  7名

金額  5,800円(税込)

お申し込み  店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法  お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

「Mihoと広味坊の料理教室」は「五十嵐美保の料理教室」に名前が変わりました。 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000