特級面点師と一緒に点心を作ろう! 2


今ではなるのが難しいと言われている特級面点師

その職人さんをお招きし一緒に点心を作ります。

ランチは飲茶。皆でワイワイ点心を堪能したいと思います (点心教室は二ヶ月に一度を予定)

ランチが付き、今回はつくった点心を持ち帰れるとってもお得な教室です。

皆さまご参加お待ちしております。


1 本格、健康中華を毎日の食卓へ

2 医食同源、身体の中からキレイに

3 しっかり学び生活に活かす

を基本に料理教室を開催していきます。


2019年 3月18(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)  

らーめんぎょうざ広味坊  東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F


内容

・海老餃子 など点心を三品

・お粥

・お持ち帰り(つくった点心)

(材料によって内容が変わることがあります。ご了承ください)


定員  8名

金額  6,800円(税込)

お申し込み  店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法  お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

「Mihoと広味坊の料理教室」は「五十嵐美保の料理教室」に名前が変わりました。 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000