特級面点師と一緒に点心を作ろう! 2
今ではなるのが難しいと言われている特級面点師
その職人さんをお招きし一緒に点心を作ります。
ランチは飲茶。皆でワイワイ点心を堪能したいと思います (点心教室は二ヶ月に一度を予定)
ランチが付き、今回はつくった点心を持ち帰れるとってもお得な教室です。
皆さまご参加お待ちしております。
1 本格、健康中華を毎日の食卓へ
2 医食同源、身体の中からキレイに
3 しっかり学び生活に活かす
を基本に料理教室を開催していきます。
2019年 3月18(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)
らーめんぎょうざ広味坊 東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F
内容
・海老餃子 など点心を三品
・お粥
・お持ち帰り(つくった点心)
(材料によって内容が変わることがあります。ご了承ください)
定員 8名
金額 6,800円(税込)
お申し込み 店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法 お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「Mihoと広味坊の料理教室」は「五十嵐美保の料理教室」に名前が変わりました。 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント