料理教室
「五十嵐美保の料理教室」
毎月第3月曜日に料理教室を開催しています。
ランチが付き、教室で作った調味料、人気の滋補粥を持ち帰れるとってもお得な教室。少人数制のアットホームな雰囲気です。皆さまのご参加お待ちしております。(材料によって内容が変わることがあります。ご了承ください)
1 本格、健康中華を毎日の食卓へ
2 医食同源、身体の中からキレイに
3 しっかり学び生活に活かす
を基本に料理教室を開催していきます。
日程
毎月第3月曜日 (月曜が祝日の場合は火曜になります)
場所
広味坊 千歳烏山本店 (京王線 千歳烏山駅 徒歩8分)
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員
6名〜
金額
5,800円(税込)〜
お申し込み
店内、電話(03-3326-6999)のみ受け付けております。 お申し込み後、詳細をご連絡致します。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師
五十嵐 美保
オーナー五十嵐久夫が「知味 竹爐山房(ちみ)(ちくろくさんぼう)」山本豊氏の料理に感銘を受け1985年 「広味坊 千歳烏山店」を開く。添加物を極力使わない調味料、全て手作りの本格中華料理を提供。2017年3月、次女の五十嵐美保がこれまでの知識と経験を活かし、食材と手作りにこだわった小皿料理をお酒と楽しめる「お酒と小菜と串焼き Ren」そして2018年より料理教室を主催。
五十嵐美保の料理教室は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。