広味坊自家製タレを使った料理教室 「特製中華丼」と「ヨダレ鷄」

料理教室好評につき、新しい教室のご案内です! 当店のオリジナル調味料を使い「早い!簡単!美味しい!ウレシイ」2品をご紹介致します。ランチとデザートが付き、化学調味料不使用で一つ一つ手作り安心安全な調味料をお持ち帰り頂けるとってもお得な教室です。 皆様のご参加お待ちしております!

2018年12月16(日)14:30-16:30(ランチ•お土産付き)

らーめんぎょうざ広味坊  東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F

内容

・特製中華丼(炒めのタレ使用)

・ヨダレ鷄(よだれのタレ使用)

・スープ ・デザート

・お持ち帰り(タレ2種の内1つ)

定員  6名

金額  3,500円(税込)

お申し込み  店頭、FaceBook、電話(03-3326-6999)、いずれかで受け付けております。

お支払い方法  お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000