野菜の飾り寿司と巻き寿司
春の食卓にぴったりな飾り寿司と巻き寿司をつくります。
野菜を使い色鮮やかで美味しくするコツを皆さまにお伝えします。
体にやさしい滋補粥もつくります。
化学調味料を使わない便利調味料、今回はゴマだれです。
ランチが付き、教室で作った調味料、滋補粥を持ち帰れるとってもお得な教室です。皆さまご参加お待ちしております。
1 本格、健康中華を毎日の食卓へ
2 医食同源、身体の中からキレイに
3 しっかり学び生活に活かす
を基本にRenは料理教室を開催していきます。
2018年3月19(月)10:30-14:30(ランチ付き)
お酒と小菜と串焼き[Ren]
東京都世田谷区粕谷4-20-18幸栄マンション1F
内容
・野菜の飾り寿司と巻き寿司
・高野豆腐の精進料理
・野菜だしスープ
・滋補粥(丸鶏をつかったお粥)
・お家で作れるゴマだれ
0コメント