2022年6月 宮保鶏丁と辣子鶏

6月の料理教室は

宮保鶏丁、辣子鶏を作ります。

初めて聞いた方にご説明すると

宮保鶏丁は鶏肉とカシューナッツを炒めた料理

辣子鶏は鶏肉のから揚げを大量の唐辛子や花椒などで炒めた料理

どちらも香辛料が効いた夏に向けておすすめの逸品です。

美味しいのは勿論、おつまみにも合いますよ。

少人数制でアットホームなクラスです。皆様のご参加おまちしております🙇

2022年 6/20 (月)10:30-12:30(お土産付き)

広味坊 千歳烏山本店

    東京都世田谷区粕谷4-23-18

定員  6名

金額  5,800円(税込)

内容 ・宮保鶏丁(ゴンボジーテン)

   ・辣子鶏(ラーズーチー)

(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)

*********

お申し込み

店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法

お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000