2022年5月 今が旬🌸真鯛づくし🐟
5月の料理教室は
鯛を使った料理(鯛のお刺身サラダ、中華風鯛めし)を作ります。
こちらを応用してご家庭では別の魚で作っても美味しいですよ!
少人数制でアットホームなクラスです。皆様のご参加おまちしております🙇
2022年 5/16 (月)10:30-12:30(お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員 6名
金額 5,800円(税込)
内容 ・鯛のお刺身サラダ
・中華風鯛めし
(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)
*******
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
#世田谷 #千歳烏山 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #料理教室 #中華料理 #中国料理教室 #主婦の味方 #月一の楽しみ #少人数 #秋の料理 #月一教室 #料理教室 #鯛 #刺身サラダ #鯛めし #タイ #刺身 #月一 #旬 #foods #持ち帰り #cookingclass
0コメント