炸醤麺(じゃーじゃーめん)とくらげと大根の和物
5/17(月)の五十嵐美保の料理教室は
・炸醤麺(じゃーじゃーめん)
・くらげと大根の和物
を予定しています。
(今月のつくり置き教室はお休み致します)
皆様のご参加お待ちしております!
1 本格、健康中華を毎日の食卓へ
2 医食同源、身体の中からキレイに
3 しっかり学び生活に活かす
を基本に料理教室を開催していきます。
2021年 5/17(月) 10:30-14:30(ランチ•お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店 東京都世田谷区粕谷4-23-18
内容 ・特製焼豚ほか
定員 3名
金額 5,800円(税込)
お申し込み 店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法 お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント