炸醤麺(じゃーじゃーめん)とくらげと大根の和物

5/17(月)の五十嵐美保の料理教室は


・炸醤麺(じゃーじゃーめん)

・くらげと大根の和物


を予定しています。

(今月のつくり置き教室はお休み致します)

皆様のご参加お待ちしております!


1 本格、健康中華を毎日の食卓へ

2 医食同源、身体の中からキレイに

3 しっかり学び生活に活かす

を基本に料理教室を開催していきます。

2021年 5/17(月) 10:30-14:30(ランチ•お土産付き)  

広味坊 千歳烏山本店  東京都世田谷区粕谷4-23-18

内容 ・特製焼豚ほか

定員  3名

金額  5,800円(税込)

お申し込み  店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法  お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000