五十嵐美保の料理教室は4月に再開します。

五十嵐美保の料理教室は4月から再開です。

通常のクラスの他に作り置きクラスも始まります。

以下要項です。

【8品の作っておいて良かった〜つくりおき教室】

少人数で作り置きクラスを開催。

タレを使って広味坊の人気メニューを美味しく楽しく作りましょう。

約1週間分の1食分(3~4人前)が簡単に出来上がります。毎日の食事にもお弁当に使えたりと大変便利で役立つ教室です。

日時 2021年 4月12日(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)

場所 広味坊 千歳烏山本店  東京都世田谷区粕谷4-23-18

金額 13,000円(税込)

人数 4人

献立

・青椒肉絲

・よだれどり タレ付き

・海老春巻き

・肉団子料理

・炸醤肉

・茄子の中華風お浸し

・豚の塩茹

・エビチリ

(内容が変更することもございます)

***************

【春キャベツの本格おうちで回鍋肉】

旬の春キャベツを使った回鍋肉をつくります。

ビタミンKやビタミンU(別名キャベジン)を豊富に含んでいるキャベツは胃腸にいいこといっぱい。作り方のコツを習得しプロの味をおうちで再現しちゃいましょう。

日時 2021年 4月19日(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)

場所 広味坊 千歳烏山本店  東京都世田谷区粕谷4-23-18

金額 5,800円(税込)

人数 6人

献立

・春キャベツ回鍋肉 ほか

(内容が変更することもございます)

皆様のご参加お待ちしております!

***************

お申し込み

店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法

お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

***************

#世田谷 #千歳烏山 #豊洲 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #cooking #cookingclass #お家ご飯 #常備菜 #つくりおき #つくりおきおかず #春野菜 #旬 #栄養満点

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000