五十嵐美保の料理教室は4月に再開します。
五十嵐美保の料理教室は4月から再開です。
通常のクラスの他に作り置きクラスも始まります。
以下要項です。
【8品の作っておいて良かった〜つくりおき教室】
少人数で作り置きクラスを開催。
タレを使って広味坊の人気メニューを美味しく楽しく作りましょう。
約1週間分の1食分(3~4人前)が簡単に出来上がります。毎日の食事にもお弁当に使えたりと大変便利で役立つ教室です。
日時 2021年 4月12日(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)
場所 広味坊 千歳烏山本店 東京都世田谷区粕谷4-23-18
金額 13,000円(税込)
人数 4人
献立
・青椒肉絲
・よだれどり タレ付き
・海老春巻き
・肉団子料理
・炸醤肉
・茄子の中華風お浸し
・豚の塩茹
・エビチリ
(内容が変更することもございます)
***************
【春キャベツの本格おうちで回鍋肉】
旬の春キャベツを使った回鍋肉をつくります。
ビタミンKやビタミンU(別名キャベジン)を豊富に含んでいるキャベツは胃腸にいいこといっぱい。作り方のコツを習得しプロの味をおうちで再現しちゃいましょう。
日時 2021年 4月19日(月)10:30-14:30(ランチ•お土産付き)
場所 広味坊 千歳烏山本店 東京都世田谷区粕谷4-23-18
金額 5,800円(税込)
人数 6人
献立
・春キャベツ回鍋肉 ほか
(内容が変更することもございます)
皆様のご参加お待ちしております!
***************
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
***************
#世田谷 #千歳烏山 #豊洲 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #cooking #cookingclass #お家ご飯 #常備菜 #つくりおき #つくりおきおかず #春野菜 #旬 #栄養満点
0コメント