2024年3月 蒸し鶏(白鶏)

今月の料理教室は

国産の蒸し鶏(白鶏)をやります🐔

・棒棒鶏

・白油鶏

・鶏サラダ

・鶏の出汁でつくるスープ

皆様のご参加お待ちしております🙇

2024年 3/18月曜日

10:30-12:30(お土産付き)

広味坊 千歳烏山本店

東京都世田谷区粕谷4-23-18

定員  8名

金額  5,800円(税込)

内容

・棒棒鶏

・白油鶏

・鶏サラダ

・鶏の出汁でつくるスープ

(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)

***********

お申し込み 

店頭と電話(03-3326-6999)のみ

で受け付けしております。 

お支払い方法 

お申し込み後ご連絡いたします。

講師:五十嵐美保

「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000