2024年6月 鶏や豚肉を使った酢豚
今月の料理教室は
甘酢ダレで鶏や豚を使い酢豚をつくります!
特製甘酢タレを覚えれば
揚げた魚や野菜で美味しく応用も出来ますよ👍
皆様のご参加お待ちしております🙇
2024年 6/17月曜日
10:30-12:30(お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員 8名
金額 5,800円(税込)
内容 ・鶏や豚肉を使った酢豚
(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)
***********
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント