2023年8月 ゴーヤ入りムースーロウ(木須肉)
夏に収穫できる苦味の食材、ゴーヤを使った料理を作ります。
瓜類はむくみを取り除きのぼせを鎮める効果があります。
今年の夏は特に暑いですね。
生活にぜひ取り入れていきましょう👍
2023年 8/21 (月)
10:30-12:30(お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員 8名
金額 5,800円(税込)
内容
・ゴーヤ入りムースーロウ(木須肉)
・冬瓜の貝柱煮込み
(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)
***********
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント