2023年8月 ゴーヤ入りムースーロウ(木須肉)

夏に収穫できる苦味の食材、ゴーヤを使った料理を作ります。

瓜類はむくみを取り除きのぼせを鎮める効果があります。

今年の夏は特に暑いですね。

生活にぜひ取り入れていきましょう👍


2023年 8/21 (月)

10:30-12:30(お土産付き)


広味坊 千歳烏山本店

東京都世田谷区粕谷4-23-18


定員  8名


金額  5,800円(税込)


内容

・ゴーヤ入りムースーロウ(木須肉)

・冬瓜の貝柱煮込み

(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)


***********

お申し込み 

店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。 


お支払い方法 

お申し込み後ご連絡いたします。


講師:五十嵐美保

「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000