2022年11月 中華風カキフライと 牡蠣と豆腐の煮込み
11月の料理教室は
みんな大好きカキフライ!の中華風と
体に旨味が染み渡る牡蠣と豆腐の煮込みをご紹介します。
亜鉛が多く含まれるので冬にとっておきたい食材の一つです🤗
豊洲で仕入れる新鮮で美味しい牡蠣を食べませんか。
皆様のご参加おまちしております!
2022年 11/21 (月) 10:30-12:30(お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員 6名
金額 5,800円(税込)
内容 ・牡蠣と豆腐の煮込み
・中華風カキフライ
(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)
***********
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
#世田谷 #千歳烏山 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #料理教室 #中華料理 #中国料理教室 #主婦の味方 #月一の楽しみ #少人数 #牡蠣 #カキフライ #牡蠣フライ #貝 #鉄分 #亜鉛
0コメント