2022年11月 中華風カキフライと 牡蠣と豆腐の煮込み

11月の料理教室は

みんな大好きカキフライ!の中華風と

体に旨味が染み渡る牡蠣と豆腐の煮込みをご紹介します。

亜鉛が多く含まれるので冬にとっておきたい食材の一つです🤗

豊洲で仕入れる新鮮で美味しい牡蠣を食べませんか。

皆様のご参加おまちしております!


2022年 11/21 (月) 10:30-12:30(お土産付き)

広味坊 千歳烏山本店

    東京都世田谷区粕谷4-23-18

定員  6名

金額  5,800円(税込)

内容 ・牡蠣と豆腐の煮込み

   ・中華風カキフライ

(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)

***********


お申し込み

店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法

お申し込み後ご連絡いたします。


講師:五十嵐美保

「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。


#世田谷 #千歳烏山 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #料理教室 #中華料理 #中国料理教室 #主婦の味方 #月一の楽しみ #少人数 #牡蠣 #カキフライ #牡蠣フライ #貝 #鉄分 #亜鉛

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000