2022年6月 宮保鶏丁と辣子鶏
6月の料理教室は
宮保鶏丁、辣子鶏を作ります。
初めて聞いた方にご説明すると
宮保鶏丁は鶏肉とカシューナッツを炒めた料理
辣子鶏は鶏肉のから揚げを大量の唐辛子や花椒などで炒めた料理
どちらも香辛料が効いた夏に向けておすすめの逸品です。
美味しいのは勿論、おつまみにも合いますよ。
少人数制でアットホームなクラスです。皆様のご参加おまちしております🙇
2022年 6/20 (月)10:30-12:30(お土産付き)
広味坊 千歳烏山本店
東京都世田谷区粕谷4-23-18
定員 6名
金額 5,800円(税込)
内容 ・宮保鶏丁(ゴンボジーテン)
・辣子鶏(ラーズーチー)
(天候不順や地域により食材の入手が難しい場合には、予告なく食材および実習内容を変更する場合がございます)
*********
お申し込み
店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。
お支払い方法
お申し込み後ご連絡いたします。
講師:五十嵐美保
「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。
0コメント