年越しに食べられる焼豚つくりと北京ダックを食べよう!

今年最後のお料理教室は年越しに食べられる焼豚をやります。

日持ちができる様に真空でお持ち帰り。ランチは北京ダックを食べ乾杯したいと思います。

ランチ、お土産付きのとってもお得な教室です。

皆さまご参加お待ちしております。


1 本格、健康中華を毎日の食卓へ

2 医食同源、身体の中からキレイに

3 しっかり学び生活に活かす

を基本に料理教室を開催していきます。


2020年 12/21(月) 10:30-14:30(ランチ•お土産付き)  

広味坊 千歳烏山本店  東京都世田谷区粕谷4-23-18


内容 ・特製焼豚ほか

定員  6名

金額  5,800円(税込)


お申し込み  店頭と電話(03-3326-6999)のみで受け付けしております。

お支払い方法  お申し込み後ご連絡いたします。


講師:五十嵐美保 「五十嵐美保の料理教室」は医食同源を基本に「本格・健康」中国料理を毎日の食卓にしていきたいと考えています。


#料理教室 #中国料理 #月一 #秋の味覚 #cookingclass #japan #世田谷 #千歳烏山 #豊洲 #広味坊 #芦花公園 #八幡山 #成城 #祖師ヶ谷大蔵 #日本橋三越 #Good #goodfood #焼豚 #年越し #北京ダック #今年最後

中国料理 広味坊

世田谷区で30年以上営業しています中国料理店 ・千歳烏山 本店・祖師谷大蔵店2店舗で営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000